Regional Preferente

Regional Preferente:Berron C.F 0-3 TSK Roces

Berron C.F 0-3 TSK Roces
Cris, Óscar y Rubio

El Berrón afrontó la difícil visita del TSK Roces con ánimo de dar la batalla y lo cierto es que dominó ligeramente en la primera fase del encuentro, en la que se acercó con peligro a las inmediaciones de la portería defendida por Cien.

Zeus lo intentó en el minuto 13 con un remate que se fue por encima del travesaño y, cinco minutos después, Adri cabeceó fuera por poco una falta lateral botada por Enol.

El TSK Roces replicó en el minuto 22 con una buena oportunidad de Óscar, quien remató un centro de Luciano y obligó a Brayan a realizar una meritoria intervención.

En el minuto 34, Cris inauguró el marcador con un gol olímpico que hizo mella en los locales, que tuvieron otra ocasión antes del descanso en una falta botada por Adri que salió ligeramente alta.

Al poco de iniciarse la segunda parte, el TSK Roces dejó encarrilado el encuentro al subir Óscar el 0-2 al marcador, con un soberbio testarazo a centro de Meré desde la banda derecha.

El dominio de los gijoneses se hizo patente en este segundo periodo y, fruto de ello, vino el 0-3, que a la postre sería definitivo, en un nuevo cabezazo de Óscar, tras un saque de esquina botado por Cris.

El Berrón trató de buscar el revulsivo realizando tres cambios en el minuto 65, pero no dieron el resultado apetecido y el dominio visitante siguió siendo claro.

Solo en la recta final los sierenses se volcaron y crearon peligro en saques de esquina y con un remate de Damián que paró Cien.